Kulinarik im Rahmen des gebuchten Arrangements
Für unsere Hausgäste gibt es wahlweise
Nächtigung mit Frühstücksbuffet
Halbpension
"more inclusive" (nur im Sommer buchbar)
Kulinarik im Winter
7.30 bis 10.00 Uhr
Reichhaltiges Frühstücksbuffet
10.00 bis 11.00 Uhr
Langschläferfrühstück (auf Vorbestellung)
18.00 bis 20.00 Uhr
Viergang-Abendessen (3 Wahlmenüs) mit Salatbuffet
18.00 bis 20.00 Uhr
Kinderbuffet oder Kindermenü
Diätwünsche und vegetarische Küche werden auf Anfrage gerne berücksichtigt
Kulinarische Höhepunkte: Buffet oder Galadiner, Fondue-Abend, Essen vom Heißen Stein oder Themenabende
Kulinarik im Sommer:
7.30 bis 10.00 Uhr
Reichhaltiges Frühstücksbuffet
10.00 bis 11.00 Uhr
Langschläferfrühstück (auf Vorbestellung)
12.00 bis 13.30 Uhr (nur bei Buchung von "more inclusive")
Mittagssuppen-Topf oder Lunchpaket
10.00 bis 20.00 Uhr (nur bei Buchung von "more inclusive")
Kaffeevariationen, Heiße Schokolade, Milch und Tee, Fassbier, Tischwein rot und weiß, Kinder-Saftbar mit Himbeer- und Frucht-Saft, Tafelsoda, Naturquellwasser
18.00 bis 20.00 Uhr
Viergang-Abendessen mit Salatbuffet - Menüwahl ab dem 2. Abend
Diätwünsche und vegetarische Küche werden auf Anfrage gerne berücksichtigt
Kulinarische Höhepunkte: Buffet oder Galadiner, Fondue-Abend, Essen vom Heißen Stein, Grill- oder Themenabende